首页 > 居家购物 > 正文

启初携6款当家产品亮相展会 

作者: 来源: 发布日期:2023-09-22 10:10:55


启初携6款当家产品亮相展会 



10月13日-15日,首届黄河流域孕婴童产业博览会(以下简称孕婴童博览会)将在济南高新会展中心举办。汇集全国优质孕婴童头部企业,打造“全品类商品、一站式购齐、一条龙服务”的行业盛会,链接黄河流域母婴行业协会及母婴企业,为大众呈现优质服务与商品。
据组委会介绍,孕婴童博览会特设7大展区,涵盖孕婴童用品展区、孕妇体验展区、孕婴童摄影展区、亲子教育展区、时尚服装展区、三好妈咪公益展区、元宇宙展区,到展观众不仅可以体验玩、乐、购,还可感受元宇宙和数字人赋予的“科技范儿”展会。
本次展会,孕婴童用品展区,婴幼儿洗护品牌“启初”携当家产品将亮相展会,“婴儿舒缓云朵霜”“自信宝宝沐浴露”“自信宝宝柔亮洗发水”“好奇宝宝雪绒霜”“婴儿舒缓滋润面霜”“新生特安柔护滋养面霜”6款产品可满足新生儿及婴幼儿日常护理需求,到展还可享启初“囤货价”。
“启初”将在展会C33展位亮相,届时恭候观众到场。据介绍,购买启初用品满300元,可获赠玩具一个。
启初源自百年民族企业上海家化旗下品牌,品牌创建于2013年。启初秉承“取自然之初,育生命之初”的品牌理念,致力研发“专属于0-3岁中国婴幼儿个人护理产品及方案”。经过历时3年多的研究与探索,于2013年8月6日正式面向大众消费市场。
上海家化联合股份有限公司(以下简称“上海家化”)是中国历史最悠久的美妆日化企业之一,其前身是成立于1898年的香港广生行。经过百年发展,产品涵盖美妆、个护家清、母婴等多个领域,拥有“佰草集”“六神”“美加净”“高夫”“启初”等诸多国产品牌。
本届展会,推出9.9元活动门票,其中包含环保创意定制手提袋、80抽湿巾及200元商品优惠券,购买成功可在展会现场签到处兑换游玩手册,在展会“必到站”参与集章活动得海量礼品,还可以持门票现场体验各项亲子互动活动,如爬爬赛、推推赛、飞飞赛等,各项活动可满足0-12岁婴童畅玩展会现场。此外,凭门票还可参与“360环拍”活动,获取酷炫小视频,畅游科技。
线上售票:
关注公众号:山东省孕婴童产业服务协会—点击右下角:孕博门票—点击孕婴童博览会门票—立即报名—填写资料—立即报名—确认授权—绑定手机号—支付购票
线下售票:
附近婴贝儿门店购票
此外,下载齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点,在情报站点击#我家住在黄河边#话题进行互动,“你是否住在沿黄九省?你的家乡有哪些特色美食、景点、特色风俗等”,主办方将从中挑选100名参与者赠送活动门票(内含礼品袋、湿巾、200元优惠券)。
值得注意的是,孕婴童产业博览会作为大型会议会展活动,依据国家和属地政府相关规定,观众需线上预约实名制入场。2023年首届黄河流域孕婴童产业博览会,10月13日-15日在济南高新会展中心等您。
分享:
网站首页 | 国际新闻 | 山东新闻 | 财经新闻 | 体育新闻 | 社会新闻 | 科教新闻 | 生活新闻 | 娱乐新闻 | 音乐新闻 | 经济新闻 | 交通频道 | 广播资讯 | 乡村频道 | 影视频道 | 农科资讯 | 居家购物 | 齐鲁新闻 | 文艺广播 | 国内新闻

联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

山东生活网
山东生活 主办 版权所有:山东生活新媒体中心