首页 > 居家购物 > 正文

这个爆汁爆甜的无毛猕猴桃等待签收 

作者: 来源: 发布日期:2023-09-25 10:48:22


这个爆汁爆甜的无毛猕猴桃等待签收 


完美的水果应该是什么样子?
口感浓郁却绵柔。破皮后涌入口中的汁水,舌尖萦绕着浓郁的果香,微酸但不会刺激,香甜但不会黏腻,一口流汁,入口即化。
满足口欲却健康。
含有丰富维生素,热量却很低,vc丰富的同时它特有的膳食纤维还能促进消化吸收,令人产生饱腹感。
除此之外它食用起来很方便、吃法多样、生态健康…
你觉得我对水果的要求太高?那你一定是没有吃过潍之畔爆甜猕猴桃。
它,全都具备哦。
诗经有云,“隰有苌楚,猗傩其枝。夭之沃沃,乐子之无知。”
“苌楚”就是猕猴桃,而“隰”则是低洼潮湿的土地。
土壤肥沃、水源丰茂,正是猕猴桃千年来最爱的生长乐土。潍之畔猕猴桃产自山东潍坊黄花漱种植专业合作社。
黄花漱种植合作社实拍图
这里距离山东最大境内河-潍河直线距离仅3公里,基地处于国内稀有的稀土矿区,土壤中的微量元素较普通土壤高数倍。而潍河水恰是通过这近十多米的沙层为果树提供了更优质的水源。
潍之畔猕猴桃,味有三妙,恰与【完美水果】的要求一一相应。
一妙,在层次丰富。
若是纯酸的水果,大多让食客望而却步,而过于甜腻的味道也会过满则缺。潍之畔猕猴桃,把甜蜜作为味道的基底,隐约透着的微酸让口味更富层次,丰盈也不单调。猕猴桃心上的种子,轻咬一口,仿佛味蕾上绽放的烟花,衬得甜味更胜一筹。
甜而不单,是其本色。
二妙,在有所选择。
人人有所爱,世界才多姿彩。
对于吃食,同理。有人喜欢软熟,便有人偏爱清脆。有人喜甜,就有人爱酸。
猕猴桃虽是后熟的水果,但潍之畔猕猴桃延长了它的生长期,用时间换口感,让涩味消失不见。
到手的猕猴桃,
稍放两天就是可人的酸甜,再放几日就是诱人的爆甜,若是放到吹弹可破的程度,那便是沁人心脾的甜。
口感千般,随你喜欢。
三妙,妙在吃法多样。
刚刚软熟后,可以去皮做成翠色可人的果切。彻底熟透后,轻微撕开一个小口,稍稍捏软,就能吮吸到淌入心底的美味。
果汁、酸奶、沙拉、果干……
超高的VC含量和令人放心的热量,让它理所当然成为你餐桌上的“刚需”。
为主为配,都能出彩。
这样好吃的猕猴桃,究竟是怎么种出来的呢?
除了优良的水土之外,
黄花漱种植专业合作社近5年从未使用任何的农药和化肥肥料,
仅用大豆和羊粪进行追施,甚至连除草都要“拜托”鸡鸭鹅来采食。
基地实拍
园中常有小虫和青蛙出没,而园主则是笑看这些:“他们才是原住民呢,我们只是客人而已。”
生态种植,是对原住民的尊重,更是对食客的承诺。
新鲜采摘,现摘现发。(基地直发,非保鲜库发货,发货时间需48小时,如遇雨天顺延)
尝尝吧,每一口都是自然的味道。
分享:
网站首页 | 国际新闻 | 山东新闻 | 财经新闻 | 体育新闻 | 社会新闻 | 科教新闻 | 生活新闻 | 娱乐新闻 | 音乐新闻 | 经济新闻 | 交通频道 | 广播资讯 | 乡村频道 | 影视频道 | 农科资讯 | 居家购物 | 齐鲁新闻 | 文艺广播 | 国内新闻

联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

山东生活网
山东生活 主办 版权所有:山东生活新媒体中心