首页 > 居家购物 > 正文

集结6-12个月的宝宝“爬爬赛”等你来! 

作者: 来源: 发布日期:2023-10-07 15:16:27


集结6-12个月的宝宝“爬爬赛”等你来! 



10月13日-15日,首届黄河流域孕婴童产业博览会将在济南高新会展中心举办。汇集全国优质孕婴童头部企业,打造“全品类商品、一站式购齐、一条龙服务”的行业盛会,链接黄河流域母婴行业协会及母婴企业,为大众呈现优质服务与商品。
据组委会介绍,孕婴童博览会特设7大展区,涵盖孕婴童用品展区、孕妇体验展区、孕婴童摄影展区、亲子教育展区、时尚服装展区、三好妈咪公益展区、元宇宙展区,到展观众不仅可以体验玩、乐、购,还可感受元宇宙和数字人赋予的“科技范儿”展会。
孕婴童博览会现场, 从准孕妈到婴童都可以找到适合自己“体质”的区域,孕妈拍照活动、宝贝爬爬赛活动、亲子教育专家讲座等活动,都将在展会期间同步开展,到场观众既可在展位优惠政策下一站式购齐所需,也能在热闹的氛围下收获满满育儿干货。
不单单是门票大礼包,孕婴童博览会现场,有1000+场好玩热闹的活动如爬爬赛、飞飞赛、才艺大赛等活动,快带着宝宝一起参与吧!
据了解,现场活动体验区特设分年龄段的多项活动,其中,快乐向前冲·爬爬赛面向6-12个月的小婴童,具体参赛规则为宝宝流水式比赛,即参赛人数达到5人以上即可开始一轮比赛,每轮第一名完成比赛的宝宝入围决赛资格。从入围决赛宝宝中选取前8名参加决赛。决赛采取一轮定胜负赛制,前三名宝宝分别获得冠军、亚军、季军,进行颁奖。
比赛奖品
入围·参与礼:入围决赛前8名的宝宝,可获得温奶器一个;
决赛·冠军礼:决赛前3名,可获得活动荣誉证书一本+儿童四轮电动汽车一个。
本届展会,推出9.9元活动门票,内含礼品袋、湿巾及200元商品优惠券,购买成功可在展会现场签到处兑换游玩手册,现场体验各项互动活动。
线上售票:
关注公众号:山东省孕婴童产业服务协会—点击右下角:孕博门票—点击孕婴童博览会门票—立即报名—填写资料—立即报名—确认授权—绑定手机号—支付购票
线下售票:附近婴贝儿门店购票
此外,下载齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点,在情报站点击#我家住在黄河边#话题进行互动,“你是否住在沿黄九省?你的家乡有哪些特色美食、景点、特色风俗等”,主办方将从中挑选100名参与者赠送活动门票(内含礼品袋、湿巾、200元优惠券)。
值得注意的是,孕婴童产业博览会作为大型会议会展活动,依据国家和属地政府相关规定,观众需线上预约实名制入场。2023年首届黄河流域孕婴童产业博览会,10月13日-15日在济南高新会展中心等您。
分享:
网站首页 | 国际新闻 | 山东新闻 | 财经新闻 | 体育新闻 | 社会新闻 | 科教新闻 | 生活新闻 | 娱乐新闻 | 音乐新闻 | 经济新闻 | 交通频道 | 广播资讯 | 乡村频道 | 影视频道 | 农科资讯 | 居家购物 | 齐鲁新闻 | 文艺广播 | 国内新闻

联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

山东生活网
山东生活 主办 版权所有:山东生活新媒体中心